Хотите разыграть кого-нибудь с помощью поддельных фекалий? Существует множество способов изготовить их прямо на кухне! Необходимые ингредиенты есть под рукой у каждой хозяйки. Потратив несколько минут, вы сможете сделать поддельные экскременты для розыгрыша.
Шаги
Как изготовить поддельные фекалии из съедобных ингредиентов
- Можно использовать арахисовое масло как кремообразной консистенции, так и неоднородной, более плотной текстуры. Если вы будете использовать арахисовое масло неоднородной консистенции, у вас получатся более правдоподобные фекалии.
- Если вы используете арахисовое масло кремообразной консистенции, можно добавить измельченные орехи, чтобы сделать экскременты более правдоподобными.
-
Смешайте ингредиенты в большой миске. Добавлять ингредиенты можно в любой последовательности. Поэтому определите порядок добавления ингредиентов сами. В течение двух минут смешивайте ингредиенты, используя большую ложку. У вас должна получиться смесь однородной консистенции. Цвет полученной смеси должен быть темно-коричневым. Смесь должна быть однородной.
- Если у вас получилась слишком густая смесь, из которой сложно сформировать фекалии, добавьте немного молока, пока смесь не приобретет необходимую консистенцию. Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте небольшое количество какао-порошка или арахисового масла.
-
Сформируйте экскременты. Когда вы смешаете все ингредиенты, сформируйте фекалии. Определить их размер вы можете сами. Однако помните, что фекалии должны быть правдоподобными. Из приготовленной смеси у вас должно получиться 6-8 поддельных экскрементов.
Отложите в сторону полученные поддельные фекалии. После того, как вы придадите смеси необходимую форму, отложите готовые поддельные фекалии на большую тарелку. Они должны высохнуть. Поскольку для приготовления фекалий используется молоко, полученная смесь будет влажной. Поэтому вам придется подождать, пока поддельные фекалии не высохнут. Невозможно точно сказать, за какой период времени высохнут фекалии, время от времени проверяйте их, чтобы определить, что они уже достаточно сухие.
- В состав смеси входят молочные продукты, поэтому желательно использовать поддельные фекалии в течение дня.
- Если вы хотите пользоваться ими в течение длительного периода времени, поместите их в холодильник.
Как изготовить поддельные фекалии из рулона туалетной бумаги
-
Наберите воду в миску. В этом методе вам понадобится только втулка (без туалетной бумаги). Кроме того, вам нужна будет вода. Для начала наберите в большую миску воду. Температура воды должна быть комфортной для рук. Также можно набрать воду в раковину.
-
Снимите туалетную бумагу с втулки. Производство картонной втулки осуществляется методом непрерывной спиральной навивки картонной ленты на штанги различного диаметра. Картон должен быть достаточно мягким, чтобы вы могли его порвать. Снимите бумагу и остатки клея с втулки.
- Если вам сложно порвать бумагу, используйте ножницы. Разрежьте рулон вдоль пополам.
-
Поместите втулку в воду. Возьмите втулку и поместите ее в миску с водой. Скорее всего, вам необходимо будет придерживать втулку рукой, чтобы она полностью была покрыта водой. Подождите около минуты, пока втулка пропитается водой. Когда втулка хорошо пропитается водой, вам легко будет сформировать из нее поддельные фекалии.
- Не переживайте, если картон порвется. Когда вы будете придавать бумаге нужную форму, вы сможете вставить отпавшие кусочки бумаги на место. Беспокоиться нужно в том случае, если сформированные фекалии уже высохли.
-
Сформируйте поддельные фекалии. Достаньте втулку из воды. Подержите ее над миской в течение нескольких минут, чтобы стекла лишняя вода. Возьмите мокрую втулку в ладонь и сожмите ее, придавая желаемую форму. Так вы сформируете поддельные фекалии.
- Подобно предыдущему методу, поддельные фекалии из втулки лучше всего использовать сразу после их изготовления. В противном случае картон может высохнуть и потрескаться или распасться на части.
- Чтобы продолжить срок действия поддельных фекалий, поливайте их водой, чтобы они не стали слишком сухими.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся следующие ингредиенты: 1,5 стакана сахарной пудры, ⅓ стакана арахисового масла, ⅓ стакана какао-порошка и 1 столовая ложка молока. Вам не понадобятся никакие кухонные принадлежности, кроме большой миски, в которой вы будете смешивать ингредиенты. Из вышеупомянутых ингредиентов вам необходимо будет приготовить тесто, из которого вы сможете сформировать поддельные фекалии.
Сделать или зделать? Ответ на этот вопрос вы узнаете из представленной статьи.
Общая информация о приставках в русском языке
Правописание различных вызывает у учеников и у тех, кто уже давно окончил общеобразовательную школу, немало затруднений. Отчасти это связано с тем, что они слышатся и пишутся совершенно по-разному. Сделать или зделать - как будет правильно? Именно этот вопрос чаще всего задают те люди, которым крайне необходимо написать грамотное письмо.
Какие существуют неизменяемые русские приставки?
Прежде чем понять, как пишется: сделать или зделать, следует выяснить, какие вообще существуют приставки в русском языке.
Итак, при словообразовании используются следующие приставки: за-, в- или (вы-), над-, до-, от-, к-, об-, по-, пере-, у-, под- и с-. Следует особо отметить, что вне зависимости от того, как их произносят и как они слышатся, они всегда пишутся так, как представлено в данной статье.
Какие существуют иноязычные приставки?
Русский язык настолько многообразен, что очень сложно запомнить все его правила, а тем более применить их на практике. Именно поэтому при создании какого-либо письма или текста у людей очень часто возникает вопрос о том, как написать: сделать или зделать. Чтобы ответить на него, следует лишь изучить соответствующее правило. Но перед тем как его озвучить, хочется рассказать о том, что, помимо вышепредставленных неизменяемых приставок, в русском языке довольно популярны и иноязычные. Как известно, они используется только в тех словах, которые образовались от иностранных. К таким приставкам относятся следующие: де-, ин-, анти-, дис-, архи-, дез-, суб-, контр-, экс-, ре-.
Сделать или зделать: как правильно написать?
Чтобы понять, как следует писать такое слово, требуется разобраться с тем, как именно оно образовалось.
Итак, «сделать» - это 1-ого спряжения. Данное слово было образовано от глагола «делать» при помощи добавления приставки с-. Или з-? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратиться к следующему правилу: в русском языке нет приставки з-, а имеется только приставка с-.
Есть ли исключения из правил или нет?
Теперь вам известно, как писать: зделать или сделать. Однако всегда найдутся такие несогласные, которые громко возразят, что в русском языке есть очень похожие слова, и они пишутся исключительно с буквой «з». И действительно, такие выражения имеются. К ним можно отнести «здесь», «здорово», «здание» и пр. Однако будет большой ошибкой, если назвать их редкими исключениями из правил. Тогда как же объяснить их правописание? Дело в том, что «з» во всех перечисленных словах является частью корня, а не приставкой.
Таким образом, следует запомнить, что, выбирая между словами «сделать» или «зделать», необходимо отдать свое предпочтение первому варианту. Ведь именно он является верным.
Другие слова с приставкой с-
Помимо того, что люди очень часто путаются в написании слов «сделать» или «зделать», они нередко испытывают большие трудности и во время использования таких выражений, как «сбить», «сгореть», «сгонять» и пр. Применяя их в создании письма или какого-либо текста, следует также вспомнить о правиле, которое гласит, что в русском языке приставки з- не существует. В связи с этим во всех перечисленных глаголах необходимо писать только букву «с».
Почему возникает такая путаница?
В некоторых случаях даже грамотный человек иногда путает и пишет слово «сделать» с начальной буквой «з». Почему это происходит? Дело в том, что в русском языке есть еще одно правило, которое касается приставок, оканчивающихся на «з» и «с» (воз-/вос-, без-/бес-, низ-/нис-, из-/ис-, вз-/вс-, раз-/рас- и пр.). Однако их правописание совершенно отличается от правописания слова «сделать».
- В конце приставки пишется буква «з», если после нее стоит звонкая согласная (л, б, д, в, ж, г, н, з, р, м). Приведем пример: низвергать, разбежаться, взлететь, изгнать, воззвание, раздавать, чрезмерный, изживать, изредка, изнеженный.
- В конце приставки пишется буква «с», если после нее стоит глухая согласная (с, к, т, п, ц, ф, ч, ш, х, щ). Приведем пример: ниспровергать, искоса, бесформенный, восстание, бесцветный, растрепать, расщеплять, бесхребетный, чересчур, бесшумно.
Примечание:
- Многие люди сомневаются в правильном написании таких приставок из-за незнания звонких и глухих согласных. Таким образом, рекомендуется запомнить, что буквы «ц», «щ» и «ч» являются глухими. Чтобы проверить себя, необходимо громко произнести ту согласную, в которой вы сомневаетесь.
- Правописание приставок диз- и дис- не зависит от звонкости или глухости последующего согласного. Это связано с тем, что они представляют собой иноязычные приставки. Чтобы правильно использовать их при написании слов, следует запомнить, что диз- пишется в том случае, если корень начинается с гласной (например, дизъюнкция). Что касается дис-, то такую приставку необходимо применять тогда, когда корень начинается с согласной (например, дисгармония, дискомфорт, дискинезия, дискотека, диссоциация, диссертация и пр.).
Если рассматривать слово «сделать», используя вышепредставленное правило русского языка, то вернее было бы поставить вместо буквы «с» букву «з». Однако делать этого не стоит, ведь такое выражение не подчиняется ему. Ведь оно включает в себя только те приставки, которые состоят из нескольких букв (воз-/вос-, без-/бес-, низ-/нис-, из-/ис-, вз-/вс-, раз-/рас- и пр.).
Слитно или раздельно пишется слово?
Удивительно, но некоторых людей интересует не только вопрос о том, как писать выражение «сделать»: с буквой «с» или «з», но и о том, слитно ли оно пишется или нет.
Как было сказано выше, слово «сделать» образовано от глагола «делать» при помощи приставки с-. А согласно правилам русского языка, приставки пишутся со словами только слитно.
Подведем итоги
Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы разобраться, как следует правильно писать слово "сделать". Для этого необходимо лишь изучить простейшее правило русского языка и грамотно применить его на практике.
Конверты, которые можно приобрести в магазине, редко отличаются своей оригинальностью. Хотя и оригинальные конверты тоже можно купить, но намного лучше, если их сделать своими собственными руками, так как такие вещи ценятся намного больше. Магазинные конверты можно смело использовать, чтобы в них по почте отправлять свои письма, но для особых случаев они не подходят, так как они скучные и безликие.
Если вы стремитесь преподнести письмо, открытку, валентинку или прочий вид корреспонденции в красивом и оригинальном конверте, то придется их делать своими руками из бумаги. В таком случае – оригинальность зависит от вашей фантазии, и адресат, обязательно, по достоинству оценит стильный и оригинальный конверт, который вы собственноручно изготовили. Изготовить конверт достаточно просто. Для этого нужно немного свободного времени и лист бумаги формата А4.
1. Вначале из стандартного листа бумаги вырезается квадрат. Отрезав все лишнее от листа формата А4 и получив в итоге квадрат, нужно его согнуть по диагонали.
2. Теперь лист бумаги нужно согнуть так, чтобы у него отогнутый угол соприкасался с согнутой диагональной линией. Сгиб следует делать на 1/3 всей длины квадрата (чтобы измерения были точные, можно использовать обычную линейку для измерений).
3. Лист теперь нужно загнуть также на 1/3 листа со стороны, противоположной первому сгибу. Угол при этом доходить должен до самого первого края.
4. В том месте, где сходятся левая и правая отогнутые трети листа, нужно уголок листа отогнуть влево и назад.
5. После этого можно уголок раскрыть и из него сделать закрепительный кармашек (в него вставляться станет край верхнего клапана изготовляемого конверта, который следует зафиксировать тогда, когда в конверт вы положите письмо, открытку или прочую корреспонденцию).
6. Верх конверта можно теперь загнуть и его вставить в кармашек, подготовленный для этого. Конверты, который вы сделали из бумаги своими руками, наверняка будет достойным оформлением для ваших писем и открыток и будут выгодно подчеркивать свое содержимое. Если вы для изготовления взяли белый лист, то потом его можно раскрасить карандашами, фломастерами, либо наклеить красивые наклейки. Красиво будет смотреть конверт изготовленный из двухцветной бумаги, когда адресат будет его открывать, то его станет приятно удивлять другой цвет внутри конверта.
Блины – удивительное блюдо, которое отлично подходит как для праздничного стола, так и для кухонных посиделок за чашкой чая, главное только правильно подобрать начинку. Хорошая хозяйка непременно должна знать, как сделать блины, а еще лучше, если она будет иметь в своем арсенале пару-тройку рецептов разных видов вкусных блинчиков. Тем более, что это блюдо не требует особых кулинарных навыков, нужно лишь подобрать подходящие ингредиенты и следовать нескольким нехитрым правилам.
Рецепты приготовления вкусных блинов
Выпекать блинчики можно по множеству рецептов, ведь это блюдо настолько распространенное и любимое, что перетерпело множество вариаций на кухнях русских хозяек. Испечь вкусные блины не сложно, но чтобы они получились вкусными, нужно знать кое-какие хитрости. Мы подобрали для вас рецепты самых вкусных блинов и подробно описали технологию приготовления этого лакомства, раскрывая все тонкости и секреты этого процесса.
На молоке
Блинчики на молоке – отличный завтрак в любой день недели. Чтобы приготовить вкусное лакомство нужно правильно замесить тесто, для этого понадобятся такие ингредиенты:
- Мука (лучше всего пшеничная, но можно взять еще гречневую или ржаную) – 1-1,5 стакана.
- Молоко (желательно посвежее) – 0,5 литра.
- Яйца – либо 3 средних размеров, либо 2 крупных.
- По вкусу добавьте соль и сахар.
- Растительное масло, чтобы блины не липли к сковороде – 1 ст. ложка.
Порядок приготовления блинов на молоке:
- Сначала тщательно перемешайте соль, сахар и яйца.
- Далее в эту смесь добавьте подготовленную муку.
- Неспешно выливайте молоко в тесто, тщательно смешивайте, разбивая комки. Можете даже использовать миксер.
- Следующий шаг – добавление масла. Заметьте, что подсолнечное масло можно заменить сливочным, это сделает блинчики легкими и нежными.
- Подготовьте сковородку к жарке блинов – хорошенько ее прогрейте. Если она не тефлоновая, то лучше смазывать ее маслом.
- Небольшое количество теста наберите в половник, далее вылейте его тоненьким слоем на разогретую сковороду. Когда блин подрумянится, можете его переворачивать.
- Как только блинчики остынут – подавайте на стол. В качестве начинки можете использовать сгущенку, варенье или просто сметану.
На кефире
Блинчики на кефире получаются очень нежные, легкие и воздушные. Поэтому многие хозяйки отдают им предпочтение. Если вы хотите знать, как сделать вкусные блины на кефире, воспользуйтесь следующим рецептом.
Ингредиенты:
- Кефир – три стакана.
- Мука – два стакана.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – одна ложка столовая.
- Соль для блинов – половинка чайной ложечки.
Прежде всего, желтки разотрите хорошенько с сахаром. Следующий шаг – влейте часть кефира (два стакана) и перемешайте, постепенно высыпая муку. Далее возвращаемся к оставленным на время белкам, в которые нужно добавить муку и взбить до пышности с помощью венчика. В тесто влейте оставшийся стакан кефира, добавьте белки, после этого приступайте к выпеканию блинчиков обычным способом - обжаривайте на среднем огне.
Часто на кефире делают сладкие блинчики – это великолепное лакомство, которое понравится и взрослому, и ребенку. Их можно подавать с различными сиропами, сгущенкой, сливками, сладким творогом и даже с мороженым. Для сладких блинов понадобятся:
- два яйца,
- 75 грамм муки первого сорта,
- 75 грамм муки грубого помола,
- 50 г масла сливочного и столовая ложка оливкового,
- 0,3 л молока,
- 40 грамм сахарной пудры,
- 180 мл кефира,
- столовая ложка коричневого сахара, щепотка соли.
Как приготовить сладкие блины
- Смешайте и взбейте яйца, молоко, кефир, соль, сахар.
- Перемешайте два вида муки, добавьте приготовленную ранее молочно-яичную смесь, вымесите тесто.
- На маленьком огне растопите сливочное масло, влейте его в тесто и после того, как перемешаете, оставьте на 30-60 минут.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом, испеките блины.
- Готовые блинчики притрусите сахарной пудрой.
Как сделать тонкие блины
Умение испечь тонкие вкусные блины – это высший класс в искусстве приготовления блинов. Они хороши и как самостоятельное блюдо, так и с начинками. А еще они просто идеальны для блинных пирогов. Итак, для желающих найти ответ на вопрос «как приготовить тонкие блины?» рекомендуем 2 отличных рецепта.
Рецепт первый – тонкие скороспелые блинчики. Для него вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: мука – 1 кг, яйца – 5 штук, вода – 5 стаканов, две столовые ложки сахара и для вкуса одна чайная ложка соли, сода – половина чайной ложки.
Порядок приготовления:
- Первый шаг – 4 стакана слегка подогретой воды вылейте в кастрюльку.
- Второй – перемешайте яйца с солью, а также сахаром, вылейте в емкость с водой.
- Третий – добавляйте постепенно муку, тщательно перемешивая пока тесто не приобретет консистенцию жирной сметаны. Чтобы оно не было слишком густым, можете добавить еще немного воды по потребности.
- Четвертый – разогрейте хорошо сковородку, добавьте подсолнечного масла, если сковорода без антипригарного покрытия.
- Пятый – набирайте готовое тесто половником средних размеров и равномерно выливайте его на сковороду. Можете немного приподнимать сковороду и проделывать ею круговые движения, чтобы блинчики выходили ровнее.
Рецепт второй – королевское блюдо. Приготовив такие блины, у вас получится удивить не только домочадцев, но и гостей на званом обеде или ужине. Для этих блинчиков вам потребуется: сливочное масло – 200 грамм, яичные желтки – 8 шт., сахар – один стакан, сто грамм муки, сливки – 2 стакана.
Технология приготовления:
- На небольшом огне растопите сливочное масло, оставьте остывать, а пока тем временем добавьте сахар в яичные желтки, взбейте все хорошенько.
- Следующий шаг – влейте желтки в масло, размешайте смесь до однородного состояния.
- В кастрюлю вылейте полтора стакана сливок, добавьте муку, все поставьте кипятить, пока смесь не загустеет.
- Далее снимите готовую смесь с плиты и размешивайте, пока она будет остывать.
- Полстакана сливок взбейте в пену, добавьте к ним ранее приготовленные желтки и масло.
- На этом этапе можно переходить к выпеканию блинов, только учтите, что печь их можно только с одной стороны, поскольку они слишком тонкие, воздушные.
- Сковорода должна быть разогрета до средней температуры, а готовые блины перекладывать на тарелку нужно прямо из нее, без помощи вилок, иначе они разорвутся.
Узнайте, по другим рецептам.
Видео как сделать тесто для блинов
Правильно приготовленное тесто – это основа . Важно грамотно подобрать основные составляющие, рассчитать необходимые пропорции ингредиентов и смешать все в правильной очередности. Наглядная демонстрация процесса приготовления блинчиков представлена в видео, после просмотра которого вы будете точно знать, как приготовить блины самостоятельно.