Как в контакте сделать репост

Сегодня превосходный день, сегодня мы узнаем Как добавить Вконтакте на свой сайт. Мы узнаем 2 вещи, Первое: как добавить кнопку вконтакте на сайт и второе: Как добавить группу вконтакте на сайт.

Потенциал Вконтакте Огромен, если вы научитесь правильно взаимодействовать с этим ресурсом, то через него вы получите еще большие новых людей на ваш сайт.

Эта статья детально расскажет Как добавить Вконтакте на свой сайт и таким образом более качественно использовать возможности этой невероятно популярной социальной сети.

Для начала добавим кнопку Вконтакте: «Мне нравиться». Это очень полезная кнопка – она показывает сколько лайков ставят те или иные люди. Это указывает насколько ваш контент нравиться людям. Вторая ценность кнопки, это то что благодаря этой кнопке вы можете делиться ссылками Вконтакте и таким образом создавать болеешь внимания для сайта со стороны социальной сети.

Настало время Добавления социальной кнопки Вконтакте!

Чтобы получить код и настроить кнопку заходим на эту ссылку . Там заполняем: «Название сайта», Адрес сайта и домен сайта.

Для начала выделяем часть этого кода, как показано на рисунке и вставляем его в пределах тега

Как это делается? Если вы работаете в wordpress, тогда заходите в «Редактор темы», там выбираете файл header.php (Заголовок) и помещаем наш код перед тегом . Вот так:

Отлично, теперь осталось вставить кнопку «Мне нравится». Для этого выделяем другую часть кода, как показано на рисунке:

И вставляем код в файл single.php (Одна запись) перед любым тегом. Там уже придется регулировать куда вставить кнопку, либо вверху, либо внизу. Вставляете тег и смотрите после обновления куда встроилась кнопка, если смотрится отлично – оставляем ее и радуемся результату.

Я установил свою кнопку вверху страницы перед тегом

Ого, кнопка смотрится вполне неплохо и теперь с помощью этой волшебной кнопки можно ставить «Мне нравиться» и кроме того делиться ссылкой понравившейся статьи на своей странице.

2. Как добавить группу вконтакте на сайт

Теперь настал момент истины и мы готовы добавить группу вконтакте на сайт. Если у вас есть личная группа вконтакте от вашего сайта, то можно разместить ее прямо на сайте и любой желающий из вашего сайта перейдет в вашу группу Вконтакте, чтобы посмотреть что у вас там интересного. Если у вас нет группы в контакте – создаете ее. Это совсем не сложно.

После создания группы нам нужно получить код для установки и настройки виджета на сайт. Для этого переходим по

Как сделать перепост "ВКонтакте" записей со стены друзей

Функция "Рассказать позволяет быстро размещать записи друзей или сообществ на своей стене. Для этого необходимо навести на отметку "Мне нравится" и в появившемся окне выбрать необходимое действие.

Как сделать перепост "ВКонтакте" своих записей или публикаций группы

Стена на вашей странице может быть как публичная, так и закрытая. В разделе "Мои настройки" на странице вы можете отключить комментирование стены и отметить того, кто может оставлять на ней записи. После таких изменений друзья будут видеть ваши публикации, делиться ими, но ответы на какую-либо запись, размещенную у вас, можно будет увидеть только на их странице. Стена может служить вам местом для хранения полюбившихся цитат, высказываний, картинок. Тут можно записывать названия книг, которые решили прочесть, а также отмечать мероприятия, на которые хотели бы попасть.

Созданные вами записи можно отправить на стену в сообщество, в котором состоите, а также личным сообщением другу "ВКонтакте" или на e-mail.

Выбирайте нужные вам функции стены "ВКонтакте", обменивайтесь информацией и получайте удовольствие от общения.

Репост - это возможность поделится какой-то информацией с полным сохранением её структуры и с указанием источника. В социальной сети "ВКонтакте" репосты используются чтобы поделится какой-то публикацией с друзьями или группой людей.

Значок репоста ВКонтакте выглядит как громкоговоритель с синей заливкой. Он располагается справа от кнопок "Нравится и подписи не имеет, стоит только значок.

Как выглядит репост

Что такое репост записи и как его сделать? Репост выглядит как пересланная информация из другого источника. В каждой группе, страничке Вконтакте есть записи - так называемые посты. В постах содержится основная информация, которой мы интересуемся в этой социальной сети. К постам можно прикрепить следующие элементы:

  • текст;
  • изображение в форматах jpeg и gif;
  • видеоролики из хостинга YouTube либо из встроенного видеоплеера;
  • ссылки на любые странички в интернете;
  • опросы;
  • музыку;
  • граффити;
  • точку на карте;
  • товар;
  • заметку;
  • документ.

Все эти элементы могут содержаться в посте. Через посты мы получаем много информации и очень часто хочется этой информацией поделится. Именно для этого и используются репосты. Мы можем без проблем отправить информацию человеку, либо группе людей без потери структуры и источника контента. После репоста он полностью сохраняет вид поста, только в верхней части прикрепляется источник этого поста. К источнику может относится как группа ВК, так и страничка человека. Выглядит это вот так:

Как сделать репост

Чтобы сделать репост ВКонтакте на свою стену нужно найти запись, которой вы хотите поделится, а затем под ней найти кнопку репоста и нажать на неё. Выглядит это вот так:

После нажатия появляется диалоговое окно, в котором мы указываем параметры репоста. Вот так выглядит окно:

В нём есть три основных способа репоста, которые мы разберем по порядку:

Также вверху можно выбрать способ отправки записи как "экспортировать". В этом случае появляется URL версия поста, которую можно вставить в собственный сайт, либо на форум и так далее. Таким образом легко поделится группой Вконтакте, страничкой и прочей информации вне самой социальной сети Вконтакте.

Прежде чем сделать репост в контакте на стену, обратите внимание, что внизу можно добавить комментарий к посту, таким образом прокомментировав его содержание. Репост ВК будет содержать этот комментарий, а затем саму запись, которую вы собираетесь репостить в вк. Напротив кнопки "Поделится записью" имеется кнопка "Прикрепить". Они служит для прикрепления сторонних объектов к самому репосту, то есть вы можете помимо самого поста и комментария добавить ещё свою картинку, видео и так далее.

Репост друзьям и подписчикам ВКонтакте

Если сделать репост вконтакте на свою страницу, все ваши друзья и подписчики (те, кто отправил запрос на дружбу либо подписался) увидят этот репост у себя в ленте новостей. Если только они не заблокировали ваши посты, нажав на крестик у одной из записей.

Подписчики сообщества

Если вы являетесь администратором какого-нибудь сообщества, вы можете сделать репост в группу вконтакте. Для этого после нажатия на репост выберите пункт "Подписчики сообщества", после чего укажите группу, в которую делать репост.

Чтобы репостнуть запись в свою группу, нужно обладать в ней правами администратора или хотя бы редактора, а также там должна быть открыта стена.

Отправить личным сообщением

Данный пункт позволяет отправить пост кому-то в личные сообщения, либо группе людей в беседу. После указания пункта появляется выбор собеседника либо беседы. Можно воспользоваться поиском, написав начало имени или фамилии участника беседы. Выглядит это так:

Как сделать репост с телефона?

Чтобы сделать репост в вк с телефона, достаточно найти такую же кнопку с громкоговорителем синего цвета у любой записи. После нажатия появится привычное меню с выбором трех вариантов отправки: личные сообщения, страница ВК и группы. Интерфейс немного отличается, но сама суть остается той же. После выбора куда отправлять предлагается прикрепить комментарий к отправке.

Как посмотреть кто поделился постом?

Сделать репост на стену в вк может любой желающий, от этого можно понять, что есть список пользователей, которые поделились данной записью. Чтобы посмотреть кто сделал репост в вк, достаточно навести на значок репоста и подождать пару секунд.

После этого появится окно, в котором будут указаны все люди, сделавшие репост. Будут указаны только их аватарки, для полного отображения информации нажмите на текст "Поделились [количество поделившихся] человек". Выскочит окно, и именно в нем будут перечисленный страницы с репостом этой записи. Также в этом списке отображаются все группы ВК, которые отправили запись себе на стену. Список содержит в себе ссылку на источник репоста, аватарку, имя и фамилию репостнувшего человека либо название группы ВК.

Помимо этого, под авой и ником есть комментарий пользователя касательно данного поста. Учтите, что в этот список репостов попадают только люди, сделавшие репост себе на стену либо в публичную группу ВК. То есть, если кто-то сделает репост кому-то в личные сообщения, беседу, либо закрытую группу Вконтакте, в списке репостнувших людей это не отобразится. Даже более того, это не будет подсчитываться в цифре всех репостов, туда засчитываются только публичные репосты, сделанные для многих людей на стену.

Как удались репост со странички?

После того, как вы сделали репост на стену в вк, но потом передумали его делать, либо информация в нём устарела - его лучше удалить. К сожалению. Удалить репост можно только на стене, в личных сообщениях он будет оставаться всегда. Даже если вы нажмете кнопку "удалить" после выбора репоста, сообщение пропадет только у вас, а у собеседника он по-прежнему будет сохранен. В контакте на стене удалить репост можно как и любую другую запись через крестик напротив наименования поста.

Открываем стену нашей странички и листаем вниз, на стене ищем пост, затем наводим курсором мышки на верхний правый угол записи, там появится крестик. Нажимаем на него и пост удаляется. Точно такая же технология работает и с группами. Для удаления репоста на мобильный телефонах, нужно найти пост, нажать на три точки напротив названия, затем выбрать "Удалить".

Прежде чем рассказать, как сделать репост в Контакте, хотелось бы объяснить, что это вообще такое. Репост – дублированная, повторная публикация, ограниченная рамками одного единственного веб-сайта. Под фразой «сделать репост» обычно подразумевают перенос записи к себе на страницу ВК или на стену сообщества ВК.

При помощи добровольного репоста:

— фотографией;
— аудиозаписью;
— сообщением в группе;
— видеороликом;
— новостью из раздела статей;
— новостью из ленты сообщений;
— всеми прочими видами комбинированных элементов, которые доступны ВК.

Причем, сделать репост в Контакте совсем не сложно, и сайт любезно делится со своими читателями информацией о том, как это делается. Поскольку публиковать четкую пошаговую инструкцию о том, как сделать репост в Контакте, нет смысла (ввиду ее элементарности и простоты), то мы решили концентрировать внимание читателя на основополагающих моментах, относящихся к некоторым важным элементам.

Примечание: после того, как будет сделан репост, информация появляется на стене пользователя или выбранного сообщества, где ее уже могут заметить ваши друзья и товарищи. По сути, сделать репост – это значит перенести информацию на стену собственного профиля.

Как сделать репост в Контакте: новости

1. Для выполнения репоста новости необходимо пройти к разделу новостей сайта («Новости» в меню слева).

2. Среди новостей находим нужную запись и наводим на нее курсор мышки.

5. Остается только сходить на свою главную страничку и проверить, что репост удался. Запись должна отображаться последним сообщением на стене профиля.

Как сделать репост в Контакте: фотография

3. Выполняем все те же операции, что описаны в пунктах 4. и 5. инструкции, описанной выше.

Как сделать репост в Контакте: запись на стене группы

Как сделать репост в Контакте: аудиозапись

Собственно, на этом данную тему можно закрывать. В этой пошаговой инструкции мы рассмотрели несколько вариантов того, как можно сделать репост записи в группе, новости и фотографии, чего вполне достаточно, чтобы успешно делиться интересными материалами на стене собственного профиля. Та информация, репост которой вы делаете, дополнительно появляется в ленте новостей ваших друзей, так что именно там она и будет замечена широкой аудиторией.

Вы конечно же видели на некоторых сайтах запрет на использование правой кнопки мыши. Эта функция прежде всего борется с теми, кто хочет украсть ваш контент. Полностью от воровства вас не защитит эта мера, но от ручного копирования вполне. Другие варианты .
Не рекомендую отключать правую кнопку мыши, если вы выкладываете в своем блоге материалы, предназначенные для копирования. Это могут быть коды, скрипты, кулинарные рецепты, справочные материалы и другое. Запрет на копирование в данном случае отвернет от вас посетителей, и ваш блог станет менее полезным для посетителей. Если вам важна защита от плагиата, то тогда лучше используйте добавление вашего url в конце копии. Тогда вы будете уверены, что если кто-то захочет опубликовать в другом месте в интернете, скопированное у вас, то копипастер с большей вероятностью поделится ссылкой на ваш блог.
Этот рецепт подходит для любого веб-сайта. Вам нужно лишь вставить код на все страницы вашего блога:



В Blogger добавьте код в гаджет HTML/Javascript во вкладке “Дизайн”. Если вы используете одну из последних тем на вашем блоге (Emporio, Contempo, Soho, Notable), то не забудьте активировать видимость виджета (галочка напротив “Виден всем”, “Показать виджет " HTML/JavaScript "”).
На Wordpress добавьте код в виджет “Текст”.

Автор: Иванова Наталья 2019-03-03

Приближается праздник - Международный женский день. Подготовимся заранее к нему. Вы можете оригинально поздравить девушек и женщин, воспользовавшись сервисами открыток, о которых пойдет речь ниже.

Вы можете воспользоваться теми же сервисами, какими мы пользовались для . Сервисы готовых открытокСоздать открытку 8 марта онлайн

Воспользуйтесь следующими сервисами, чтобы создать открытку практически с нуля.

  • Canva - известный многим функциональный фоторедактор. Здесь вы найдете множество шаблонов. Нужна регистрация.
  • Printclick Если у вас свой бизнес, то вы можете заказать партию открыток с логотипом и контактами своей компании. Воспользоваться же вы можете генератором открыток princlick. Отличная рекламная акция и недорого.
  • Crello - редактор, в котором нужна регистрация. Не пугайтесь английского языка, в настройках можно переключится на русский.
  • Онлайн-открытка - для тех, у кого хорошо развита фантазия, так как создавать открытку придется с чистого листа.
  • Mumotiki - подготовьте красивую картинку, а поздравительный текст вы сможете добавить здесь. Кстати, если вам нужно просто добавить текст на картинку, то вы можете ознакомиться с .
  • Я надеюсь, что воспользовавшись одним из этих генераторов, вы сможете достойно поздравить своих дам с 8 марта!

    Автор: Иванова Наталья 2019-02-17

    Содержание статьи:

    Google Plus закрывается Платформа Google Plus не оправдала надежд разработчиков и будет удалена полностью уже 2 апреля 2019 года. Вместе с ней исчезнут связанные с ней альбомы в Google Фото, станут недоступными авторизации на сайтах с аккаунтом Google Plus. Уже с 4 февраля стала недоступной функция создания профилей Google Plus, каналов и страниц. Если на вашем аккаунте хранился ценный контент, то вы можете скачать резервную копию .
    Больше всех изменения коснутся блогеров, ведущих свои блога на Blogspot. Станут недоступны некоторые виджеты G+, комментарии G+, а также профиль Google +. Об этом сказано в уведомлении в админке Blogger:
    После объявления о прекращении работы API Google+, которое запланировано на март 2019 года, 4 февраля будет внесен ряд изменений в интеграцию Blogger с Google+.
    Виджеты Google+. В дизайне блогов больше не будут поддерживаться виджеты "Кнопка +1", "Подписчики Google+" и "Значок Google+". Из вашего блога будут удалены все экземпляры этих виджетов.
    Кнопки +1. Будут удалены кнопки +1 и G+, а также ссылки "Опубликовать в Google+" под записями в блоге и на панели навигации.
    Обратите внимание, что, если вы используете пользовательский шаблон, в котором есть функции Google+, его может быть необходимо изменить. Обратитесь за рекомендациями к тому, кто предоставил вам этот шаблон.
    Google+ Комментарии. Будет прекращена поддержка комментариев с использованием Google+, а для всех блогов, которые используют эту функцию, будут восстановлены стандартные комментарии Blogger. К сожалению, комментарии, размещенные через Google+, невозможно перенести в Blogger, поэтому они больше не будут отображаться в вашем блоге. Удаление комментариев Google Plus К сожалению, комментарии, которые были опубликованы в системе будут удалены безвозвратно. Вы лишь можете воспользоваться тем же инструментом https://takeout.google.com , чтобы сказать резервную копию комментариев от Google + на свой компьютер. Только загрузчика для него не предусмотрено и восстанавливать комментарии вам можно только вручную достаточно кривым способом. Хорошо, что я в свое время вовремя .Как заменить профиль гугл плюс профилем Блоггер Если вы ведете блог на Blogspot, то целесообразно сейчас вернуться с профиля Гугл Плюс на профиль Blogger (для тех, кто переключился на гугл плюс в своё время). Рекомендую сделать это прямо сейчас во избежании непредвиденных ситуаций, которые могут происходить при удалении аккаунтов Google Plus. Как вернуть профиль Blogger Сделать это просто в настройках админки Blogger:
    Настройки –> Пользовательские настройки –> Профиль пользователя – здесь выберите Blogger


    Сохраните изменения.

    Подтвердите переход на и задайте свое имя или никнейм.

    Не забудьте загрузить аватар в вашем профиле Blogger.

    Как удалить профиль гугл плюс Если вы решили раз и навсегда избавиться от профиля Г+, то перейдите на свою страницу гугл плюс –> Настройки –> прокрутите страницу до конца вниз –> удалить аккаунт гугл плюс:


    Автор: Иванова Наталья

    Сегодня расскажу что такоеCSS3, с чем его едят, где его искать, как правильно его прописывать. Предупреждаю, буду рассказывать от себя, упрощенно для широкой публики, как я это вижу + примеры. Итак, начнем издалека.
    CSS – это стили, в которых прописываются свойства объекта. Значит, они есть во всех существующих движках, если вы их не можете найти, значит либо не там смотрите, либо их действительно нет (кривой сайт ). Где же они обычно найти? Обычно это корень сайта, название файла style.css, хотя, в принципе, название не так важно, как расширение.css, если файл с таким расширением – это файл стилей.
    Смотрите также на моём блоге.

    Где их искать? Путь к файлу приписывают в шаблоне между