[GAMEDEV] Поиск команды

Тема в разделе "Работа", создана пользователем pgup, 31 окт 2017.

  1. pgup

    pgup Местный

    35
    16
    Ищу команду для разработки игры и последующем ее выпуске в steam. Игра будет похожа на My Summer Car. Игру обдумаем вместе. Так лучше.

    Требуются:
    • Кодеры
    • 3D моделеры
    • Текстуровщики
    • Аниматоры
    • Звукорежиссеры
    • Тестеровщики
    • Инвесторы
    • Переводчики (украинский, английский)
    и так далее.
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2017
  2. v

    vasilya Местный

    67
    16
    Ну ты отпиши подробнее об условиях. Если взрослый человек, то понимать надо что это всё требует времени и умственных затрат, а про финансовый аспект ты даже не заикнулся. Участникам процент? Зарплата? Что где когда?
     
  3. RedComrade

    RedComrade Председатель Команда форума

    633
    687
    [​IMG]
     
    valil, megamys и pgup нравится это.
  4. pgup

    pgup Местный

    35
    16
    Зарплата только после релиза игры + процент от заработка. Все зависит от самого участника. Договариваться будем.

    :D
     
  5. K

    Koschey Новый участник

    2
    0
    а кушать на что? если релиз не скоро.
     
  6. pgup

    pgup Местный

    35
    16
    Как релиз будет скоро если игра не делается? Можно поступить иначе, чтобы зарплату выдавать и во время разработки игры и после ее релиза: делаем хоть что-нибудь и идем на краудфандинговую платформу собирать деньги на разработку игры. С этих денег и игру разрабатываем и зарплату выдаем.
     
  7. K

    Koschey Новый участник

    2
    0
    Вот именно,я и писал что релиз не скоро и вообще ли будет,вот в чем вопрос?! Что бы игра была похожей на Summer Car,это типа взять исходник Tuning Car и на нем сделать советские тачки и трассы? Кто вообще играет в Summer Car? разве не лучше поиграть в тот же Street Legal Racing Redline. Никто на это собирать не будет,ибо это даже не Russian Underground.
     
  8. pgup

    pgup Местный

    35
    16
    Будет релиз или нет зависит от многих факторов, в том числе и от команды разработчиков.

    SLRR устарела. В MSC 5К игроков. За 24 часа 1,209 игроков. Разработчик с москитами и мухами намудрил. Кто играл - поймет.

    Про взять исходник Тюнинг Карс и переделать я ничего не писал. Того что есть в Тюнинг Карс - не достаточно. Ты играл в MSC? Нет? Поиграй. Поймешь о чем я.

    Да, ассеты из маркета использоваться будут (будут именно покупаться), но и свои создавать будем. Я на днях иду 3D сканы делать.

    Жертвовать будут если грамотно описать суть проекта, приложить скриншоты того что уже есть. Можно приложить и видео. Даже 250КР будет достаточно чтобы сделать хорошую игру, в которую будут играть. Мысли позитивнее.

    Я не ставлю цель заработать миллионы.

    Про Российскую Подземку ничего не скажу ибо не знаю что это.

    ----
    Есть какие-то предложения по поводу разработки игры какого-либо другого жанра/направления?
     
  9. RedComrade

    RedComrade Председатель Команда форума

    633
    687
    именно лазерным сканом, или ты просто про ФОТОсканы?
     
  10. pgup

    pgup Местный

    35
    16
    Фотосканы. Кучу фотографий делать с разных ракурсов. Затем все фото в прогу Agisoft PhotoScan Professional или в подобную ей, но у меня только эта прога есть. Американец так делал. Качество высокое, в 4К.
     
  11. v

    valil Новый участник

    2
    0
    Видимо вы новичок в 3D скнировании . Все сканы обязательно надо ретопить и текстурить. На выходе фотограмметрии вы получите высокополигональный обмылок, на которой текстура как-бы покажет что это машина. Если уж сканить, то лазером или проектором, но там тоже свои подводные камни.
    Идея забавная, мне даже нравится, по-крайней мере она хоть как-то знакомит "игрока" с принципом работы и механизмами авто.

    Предварительно могу кое-чем заняться, т.к. идея заинтересовала.
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2017
  12. x

    xaser3d Новый участник

    1
    1
    Такие проекты надо делать, только если в команде есть опытный разработчик на Unreal и другие участники проекта должны быть на уровне. Если ваш проект делать больше 3 месяцев то лучше отказаться от такой идеи и заняться для начала изготовлением ассетов и продажей. Попробуйте, что может ваша команда. Кто из людей убежит сразу после недели. Могу предложить помощь в консультации по проекту, если увижу нормальную команду, готов влиться в работу. Что могу делать? Все. Уровень бог:) 2 - выпущенных проекта в этом году. В следующем будет готова ига на PC, программирование завершено на 90 процентов. Условия для работы в команде должны быть очень жесткими иначе проект не закончить. Каждый день надо работать мин 2 часа по проекту без выходных. Готовы вы на такой сценарий? Для продажи игры через Идигого должен быть свой бюджет и собранный прототип контент и офис. Есть опыт в управлении таких сборов, знаю как. Пишите, звоните. Кстати у Unreal есть страничка для сборов таких команд. Самое главное руководитель проекта и участники должны в совершенстве знать английский. Иначе руководитель просто не сможет продать даже сделанный проект.
     
    birubir нравится это.
  13. P

    Pratik Новый участник

    2
    0
    apparently i am the noob here but i am willing to help if i can
    let me know if i can do anything...:)