Evermotion - Archmodels for UE Vol 4

Тема в разделе "Контент из маркетплейса", создана пользователем RedComrade, 6 янв 2017.

  1. RedComrade

    RedComrade Банхаммер Команда форума

    Регистрация:
    3 сен 2015
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    446
    [​IMG]

    Evermotion Archmodels for UE Vol 4 - набор высококачественных моделей деревьев для unreal engine 4.
    Более 60 моделей: 54 штук деревьев + камни, пни и тд.
    Все модели деревьев анимированны.
    Средний полигонаж ~80к.

    Для 4.12.5 - 4.14
    Торрент 2.4ГБ
     
    titan2118, Alexander, Yahon и 2 другим нравится это.
  2. Vasiliy_Cooper

    Vasiliy_Cooper Новый участник

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    не хочет устанавливаться
     
  3. RedComrade

    RedComrade Банхаммер Команда форума

    Регистрация:
    3 сен 2015
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    446
    правильно заданный вопрос - половина ответа.
     
  4. Sawich

    Sawich Завсегдатай

    Регистрация:
    22 окт 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    56
  5. Vasiliy_Cooper

    Vasiliy_Cooper Новый участник

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Скаченный пак представляет собой папку Evermotion - Archmodels for UE Vol 4, в которой лежит папка AM_UE4_vol4, в которой лежит файл manifest. В VaultCache копировать Evermotion - Archmodels for UE Vol 4 или AM_UE4_vol4? Да при любом варианте Ланчер не видит Пака. Что делать?
     
  6. Sawich

    Sawich Завсегдатай

    Регистрация:
    22 окт 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    56

    http://redcomrade.ru/kak-ustanovit-kontent-dlya-unreal-engine-4/
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  7. Vasiliy_Cooper

    Vasiliy_Cooper Новый участник

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    я не первый день это делаю, и сделал все как всегда, может, если ты умнее меня, укажешь мне на ошибку? Получается адрес D:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\VaultCache\AM_UE4_vol4, в этой папке лежит manifest и папка data. Где ошибка?

    P.S. Че тебя так бомбит? Эту инструкцию я уже давно наизусть помню. А если ты не можешь нормально ответить на простой вопрос, тут уже вопросы к твоей адекватности. Да, за дикцию лайк
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
    birubir нравится это.
  8. RedComrade

    RedComrade Банхаммер Команда форума

    Регистрация:
    3 сен 2015
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    446
    просто закинь папку AM_vol4(и её содержимое) в папку content своего проекта.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  9. Sawich

    Sawich Завсегдатай

    Регистрация:
    22 окт 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    56
    Ок, вот эту папку
    [​IMG]
    В VaulteCache
    ---------------
    Или открой дату >> контент, и закинь папку am_vol4 в контент своего проекта

    Пачиму так проста ¯\_(ツ)_/¯
     
  10. Pascalion

    Pascalion Новый участник

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Не работает на 4.14.2 обьект добавляю в мир, и он серый, материалы не подтягниваются.
     
  11. Vasiliy_Cooper

    Vasiliy_Cooper Новый участник

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Так то все работает без проблем, а вот ланчер его упрямо отказывается видеть, да и фиг бы с ним)
     
  12. Pascalion

    Pascalion Новый участник

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Почему у меня есть косяк с материалами? Почему добавленные объекты у меня серые ?

    У материао написанно - EROR, при нахождени текстуры. В чем моет быть фишка и как исправить?
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2017
  13. NIC

    NIC Новый участник

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    чувак, да даже если слетели они, назначь все карты вручную, ну что ты в самом деле
     
  14. Pascalion

    Pascalion Новый участник

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Видимо это единственный вариант =)
     
  15. Jolly_Eyes

    Jolly_Eyes Новый участник

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Первый раз сталкиваюсь с проблемами при установке чужого контента, но тем не менее.
    Пробовал двумя способами: копировать папочку AM_UE4_vol4 в VaultCache, либо содержимое Content из AM_UE4_vol4 копировать непосредственно в проект. В первом случае лаунчер не видит ничего, во втором же интересная ситуация: в контент браузере не отображаются вообще никакие ассеты (папки есть, ассетов нет), сами же ассеты в действительности присутствуют. Тестировал это на 4.10, затем перечитал требования и установил 4.12, после чего проделал вышеперечисленное и результатов 0.
     
  16. Vasiliy_Cooper

    Vasiliy_Cooper Новый участник

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    У меня тоже так было, все корректно заработало только на 4.14, удачи)
     
  17. Jolly_Eyes

    Jolly_Eyes Новый участник

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо, попробую.
     
  18. birubir

    birubir Активный участник

    Регистрация:
    22 окт 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    36
    У меня в UE-14 всё заработало нормально, тока пришлось папку с набором пихать непосредственно в папку Content своего проекта, т.к. лаунчер в упор ничего не видел. o_O
    Но скажу я вам - вещь тяжеленная! :eek:
     
  19. Arn

    Arn Новый участник

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ссылка уже не рабочая :(
     
  20. Broxt

    Broxt Новый участник

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем здрасти. Со второго раза торрент файл скачался. Спасибо большое за раздачу!
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2017