Использование пиратского контента

Тема в разделе "Админское", создана пользователем RedComrade, 9 апр 2016.

  1. S

    SlendeR Новый участник

    7
    0
    Окей, глупый вопрос, но все же ..... Если стримить свою работу или делать урок на том же ютуб аля: Для просмотра ссылок Вы должны быть зарегистрированным пользователем.
    И является ли монетизация канала по сути "использованием контента ue4 без его покупки и бла бла бла...".?
    Уверен что данный чел не покупал все асеты которые он использовал.
     
  2. v

    vasilya Местный

    61
    14
    Покупал. Я проверял и многих этих ассетов в паблике нету. Да и на западе другой менталитет. Многие там покупают честно даже если бесплатная альтернатива у них прямо перед носом.
     
  3. S

    SlendeR Новый участник

    7
    0
    Вот этот - не покупал ....
    Видимо менталитет барахлит)))))
    Помимо всего - он конкретно в этом видео выложил ссылку на конетент, слизаный с Редкомрада. Проверьте ссылку в описании(гуглдрайв).
    Да и сам вопрос остается открытым.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2017
  4. RedComrade

    RedComrade Председатель Команда форума

    601
    653
    не вижу в этом проблемы.
    сей форум и был создан, чтобы делиться с людьми контентом, если кто-то считает, что скачивать с GD будет удобнее - то пожалуйста, почему бы и нет. Будем считать данный GD - зеркалом/бекапом того, что есть на форуме на данный момент.
     
    Sawich нравится это.
  5. S

    SlendeR Новый участник

    7
    0
    Я ни в коей мере не вкладывал в слова "слизаный с Редкомрада" какой то негативный смысл или упрек (это просто мой оборот речи который можно трактовать как "полностью скопированый"). Я всеми руками за этот форум!)))
    Но суть моего вопроса была не в этом.
     
  6. v

    vasilya Местный

    61
    14
    Ну такие люди есть везде, я лишь имел ввиду что "там" их всё же поменьше чем у нас. Ну этот конечно "позаимствовал" как и мы с тобой, но конкретно чел из первого твоего видео почти наверняка все ассеты купил честно. Хоть меня это и расстраивает, потому что я долго искал некоторые из них, в итоге не нашёл и решил скинуться и купить с местными. Но пока желающих особо нет, что бы я ни предложил.
     
  7. S

    SlendeR Новый участник

    7
    0
    Окей, но если я просто так леплю видосы как у первого чела и не получаю с этого выгоды - есть ли им смысл мне что то предьявлять?)
     
  8. v

    vasilya Местный

    61
    14
    Если ты ограничишься одними видео, сильно сомневаюсь что кто-либо станет что-то предъявлять или даже проверять. Коммерческий продукт -- дело другое, но я думаю любому у кого хватает ума довести продукт до релиза, хватает ума и понять, что использовать при этом ассеты без лицензий крайне недальновидно.
     
  9. S

    SlendeR Новый участник

    7
    0
    Согласен, просто я в состоянии сделать ассеты для коммерческого продукта самостоятельно. А вот для коротких роликов как то сложновато создавать каждый раз ассеты)
     
  10. RuTzoT

    RuTzoT Новый участник

    11
    0
    Так никто и не сказал, как эпики проверяют проект на наличие не лицензионного контента? Чисто визуально смотрят или копаются в файлах, контенте? И когда они проверяют?
     
  11. v

    vasilya Местный

    61
    14
    Никому точно не известно, но консенсус довольно прост -- если ты хочешь выпустить коммерческий продукт, любые расходы на ассеты это капля в море на фоне потенциальных доходов. Соответственно, вопрос теряет полезную смысловую нагрузку.
     
    birubir нравится это.
  12. RuTzoT

    RuTzoT Новый участник

    11
    0
    Прост, возник вопрос, контент я конечно куплю который не буду изменять, а вот если я взял не большой кусочек логики, то как то не хотеться отдавать за это огромные деньги. Вот и спрашиваю увидят ли этот маленький кусочек.
     
  13. birubir

    birubir Завсегдатай

    202
    54
    ИМХО. Я думаю, что никто в такой ситуации в логику и коды лезть не будет, и заниматься сравнением тоже. К тому же ежели речь идёт о какой-то части. ;):rolleyes:
     
  14. RuTzoT

    RuTzoT Новый участник

    11
    0
    Я понял, спасибо)
     
  15. Disirt

    Disirt Новый участник

    17
    2
    Вот скажите, а допустим можно использовать скаченный контент что бы не покупать весь сразу на марките, а когда яко бы игра будет готова тогда и купить весь используемый контент. Так ведь можно сделать? Или нельзя и забанят?